Ariel Richards
Zertifizierter WildFit-Coach
Goldene Milch Smoothie: Keine Sorge, in diesem Smoothie gibt es absolut keine Milchprodukte. Was ist enthalten: viel Würze und alles Schöne: Kokosmilch, die ihn so cremig wie möglich macht und leckere Garnierungen, die dem Ganzen verschiedene Konsistenzen geben. Hier ist Dein nächstes Lieblings-Smoothie-Rezept!
Zutaten Goldene Milch Smoothie:
- 2 gefrorene Bananen
 - 240 ml Kokosnussmilch
 - 240 ml Kürbis/Winter-Kürbispüree
 - 1 Esslöffel frischer Ingwer (plus mehr nach Belieben)
 - 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
 - 2 Teelöffel gemahlene Kurkuma
 - ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
 - ¼ Teelöffel gemahlene Nelke
 - ¼ Teelöffel gemahlener Kardamom
 - 2 Esslöffel Rohhonig (oder Ahornsirup)
 - Spritzer von reinem Vanilleextrakt
 - 1 Messerspitze schwarzer Pfeffer
 - 1 kleine Handvoll Eis
 
Zutaten zum Garnieren, um es zu einer Bowl zu machen:
- 1 Esslöffel getrocknete Kokosraspeln
 - 1 Esslöffel Walnuss-/Pekannussstücke
 - 1 Teelöffel Chiasamen
 - Geschnittene Banane (optional)
 
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Ergibt: 2 Portionen
Zubereitung Goldene Milch Smoothie:
- 
Die Bananen in Scheiben schneiden oder hacken und mindestens 2 Stunden lang einfrieren, um eine cremige Smoothie-Konsistenz zu erhalten.
 - 
Die Kürbisstücke 40 Minuten bei 200 Grad rösten, bis sie weich sind. Bewahre die Reste im Kühlschrank für den späteren Gebrauch auf.
 - 
Gib alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Mixer. Mindestens 2 Minuten lang auf höchster Stufe mixen oder bis es cremig und geschmeidig ist. Dies kann länger dauern, wenn Dein Mixer nicht sehr stark ist.
 - 
Füge mehr Kokosmilch hinzu, um es zu verdünnen, wenn es zu dick ist. Füge auf Wunsch ein paar weitere Eiswürfel hinzu, um eine dickere Konsistenz zu erhalten.
 - 
Auf Wunsch weitere Gewürze nach Geschmack hinzufügen.
 - 
Um eine Smoothie-Schale zu machen, gieße sie in 2 kleine Schalen und dekoriere sie nach Belieben. Andernfalls in Gläser füllen und genießen. Lässt sich gut im Kühlschrank bis zu 2 Tage aufbewahren.
 
Genießen!